Приедем в течении 60 минут. Позвоните, и убедитесь сами! Принимаем заявки круглосуточно, без выходных и праздников по тел. 8(044)587-20-29

Стяжка пола на даче

Стяжка пола на даче – какой методике выравнивания отдать предпочтение. Создание долговечного, устойчивого к повреждениям, покрытия

Приобретение недвижимости загородом становится все более востребованным. Одни решают купить готовой дом, в то время как другие, берутся за строительство с нуля. При возведении нового жилого здания особое внимание следует уделить созданию крепкого, хорошо теплоизолированного пола. Этот момент очень важен, если им пренебречь, придется тратиться на дорогостоящий ремонт.

Какой вариант стяжки пола выбрать для дачи

Стяжка – это самое популярное основание для пола. Такую основу используют в помещениях различного назначения, в том числе и в дачных домиках. Выполнение качественных работ по созданию стяжки является хорошей базой для последующей отделки. Чтобы качественно и удобно уложить финишное покрытие следует залить ровную поверхность, способную выдерживать значительные нагрузки.

На устройство классической бетонной стяжки входит масса времени и сил. Ремонт может растянуться на долгий срок. Подобный метод выравнивания не может гарантировать безупречно ровную и прочную поверхность, на ней могут появляться трещины и другие дефекты.

Специалисты нашей компании, выполняющие стяжку пола на объектах в Минске и области, рекомендуют отдавать предпочтение полусухой технологии.

Профессиональная стяжка пола в квартирах, гаражах и на дачах в Минске и области

Услуги нашей фирмы избавят вас от затяжного ремонта. Вам не придется прибегать к дизайнерским хитростям, чтобы замаскировать разнообразные дефектов наподобие трещин и выбоин, появляющихся на полу.

Мы выполняем стяжку пола в гаражах, квартирах, на дачах и других объектах в Минске.

Применяя методику механизированной наполовину сухой стяжки мы подготовим основание под избранную вами отделку в сжатые сроки. Подобная смесь содержит полипропиленовую фибру, существенно улучшающую технические свойства будущего покрытия. Фиброволокно относится к категории пожаробезопасных материалов и предотвращает распространение пламени. В смеси присутствуют и дополнительные

компоненты, увеличивающие стойкость полусухой стяжки к отрицательным температурам и воздействию влаги на основание из бетона.

Аргументы в пользу выбора полусухой стяжки для дачного домика

Можно привести несколько аргументов в пользу использования полусухой стяжки на даче:

1. Возможность выполнения отделки через сутки после устройства полусухой стяжки.

2. Безупречную гладкость и прочность поверхности.

3. Высокую скорость укладки.

4. Долгий срок службы пола.

При создании сухой стяжки наши специалисты задействуют современные технологии. Данный способ выравнивания прекрасно подходит для больших площадей. Он исключает образование трещин и других недостатков. Полусухая стяжка не боится воздействия отрицательных температур и может применяться для монтажа теплых полов. Работы допустимо выполнять зимой.

Яндекс.Метрика