Приедем в течении 60 минут. Позвоните, и убедитесь сами! Принимаем заявки круглосуточно, без выходных и праздников по тел. 8(044)587-20-29

Песок для стяжки

 

Стяжка пола в Минске по низкой цене за коIMG_20190503_161421[1]роткие сроки

 

Ремонт жилого помещения состоит из нескольких немаловажных этапов. Одним из этих этапом является стяжка пола.

 

Для чего нужна стяжка пола:

 

  1. Для выравнивания поверхности пола.
  2. Для прочности и жесткости будущей поверхности.
  3. Формирования нужного уклона.
  4. Улучшения звукоизоляции и теплоизоляции.
  5. Закрытия инженерных коммуникаций.

 

Качественно выполненная стяжка дает основу поверхности для укладки напольного покрытия. Все зависит от вашего вкуса: можно постелить, как линолеум, так и плитки, и ламинат. В основу плитки входит песок. Заказав стяжку пола в Минске, вы получаете гарантию на выполнение качественной работы и использование натурального продукта.

 

От качества выбранного песка зависит прочность и надежность будущей половой конструкции. Для приготовления правильного Карьерный. В состав песка входит глина, которая раствора используют следующие виды песка:

 

никак не подходит для выполнения работы. Поэтому для приготовления раствора используют очищенный песок, где он проходит очистку при помощи воды. В результате получатся чистый высококачественный песок без добавления примесей.

  1. Речной. Исходя из того, что речной песок находится на дне водоема, глина в состав не входит, но наличие небольшого количества камней неизбежно. Для достижения качественного раствора для стяжки необходимо регулярно помешивать раствор во время замешивания. Это требуется потому, что песок может осесть на дно.
  2. Морской. По составу похож на речной песок. По стоимости выше карьерного за счет более тяжелых условий добычи. Материал выходит чистый, однородный по консистенции, по техническим характеристикам самый лучший.
  3. Искусственный. Изготовление раствора из кварцевого камня получается чистым и обладает наивысшей прочностью среди других материалов. Получается путем дробления кварца.

 

После стяжки полов требуется необходимый уход. Исключается наличие сквозняков, так как верхний слой стяжки может пересушиться, и пол будет непрочным. Также через сутки поверхность нужно протереть влажной тряпкой для более прочных свойств конструкции.

 

Приобретая работу по стяжке пола в Минске, вы получаете трехлетнюю гарантию на выполненную работу по устройству полусухой стяжки. Наша бригада профессионалов со стажем более 9 лет без проблем решит вашу проблему. Выполнение работы за один день по современным немецким технологиям. Через 12 часов вы уже можете ходить по идеально ровной поверхности.

 

Наш сайт позволяет увидеть наши работы, выполненные по индивидуальному заказу, а отзывы покупателей говорят о качестве используемой продукции и профессионализме наших работников.

 

Заказывая стяжку пола в Минске, вы выбираете качественную работу на европейском уровне по доступной цене. Мы работаем на качество и получаем положительные эмоции от довольного покупателя.

                        

 

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

8 044 587-20-29

8 029 587-20-26

e-mail: vavilon7676@mail.ru

Время работы:

пн-пт с 8:00 до 20:00;
сб-вс с 9:00 по 18:00

Ищу партнера по бизнесу

Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Яндекс.Метрика